青のり入りだし巻き卵
ウインナーとアスパラ
つくねボール
タレカツ
コーンと枝豆揚げ
あけましておめでとうございます!
皆さま、本年もどうぞよろしくお願いいたします。
昨夜、大晦日は夕方から天ぷらの準備をし、揚げに揚げておりました。
具材は海老、舞茸、茄子、大葉です。
演歌を聴きながら、日本酒をちびちびと飲み、のんびりとお蕎麦と天ぷらを調理🍶(˶¯꒳¯ ˶˶)*.◦
旦那さんの帰宅を待って、二人揃って食べ始めたのは22時くらいだったので天ぷらがお腹にガツンときました(笑)
お蕎麦も天ぷらも美味しく仕上げることができて、よかったです(*ˊᵕˋ*)
今日も朝から『孤独のグルメ』を観て、のんびり過ごそうと思います。